
Ausbildung zum Verkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
Nicht nur unsere Kirsch-Vanille-Schnecken, Quarkmurmele, Nusshörnle, Pain au chocolat und Bienenstich sind immer eine Sünde wert. Vor allem mit unseren Seelen, den besten Laugenhörnle und unserem Leberkäs sind wir über unsere Landkreisgrenzen hinaus bekannt. Nach alten Rezepten und mit viel Erfahrung in unserem Handwerk stellen wir in unserer Wangener Backstube seit über 500 Jahren unglaublich gutes Brot und knusprigfrische Leckereien für jeden Geschmack her.
Bei uns geht’s rund. Wir suchen ein
kommunikativen Tausendsassa
DU...
- liebst den frischen Duft in der Backstube und hast ein Faible für feines Seelenfutter aus der Region
- bist ein echter Tausendsassa und sorgst dafür, dass abends kein Krümel im Regal übrig bleibt
- hast Köpfchen und bist nicht auf den Mund gefallen – deswegen unterhalten sich unsere Gäste so gern mit dir
- sorgst mit deinem Dekorationstalent dafür, dass unsere Theke ein echter Hingucker wird
- bist ein unkomplizierter Teamkollege, mit dem gut Kirschkuchenessen ist
- bist offen für Neues, wächst mit deinen Aufgaben und hast den Kopf voller Ideen
- hast Sinn für höchste Qualität, Sauberkeit und Hygiene
- bist ein richtiger Sonnenschein und freust dich täglich auf neue Herausforderungen
FREUE DICH AUF:
- eine fundierte Ausbildung in einer Bäckerei in der du einfach du selbst sein darfst
- den Verkauf unserer feinen Brote, Backwaren und Brotzeiten und die MachArt von kunterbunten Snacks
- abwechslungsreiche Aufgaben und attraktive Mitarbeitervorteile
- 20 Prozent mehr Kohle durch den „Allgäu-Tarif“ und vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten nach deiner Ausbildung
Deine Vorteile bei uns:
ENTWICKLUNG
Regelmäßige Fortbildungen, Seminare und Coachings
FIDELIS-FREIZEIT-BALANCE
Flexible Schichten, Dienstplan-App, 6 Wochen Urlaub
ALL-YOU-CAN-EAT
Brot, Kaffee und Getränke während der Arbeitszeit zur freien Verfügung
TEAMSPIRIT
Einzigartige Atmosphäre und flache Hierarchien
UP-TO-DATE
Handwerklich innovative Bäckerei mit Zeitgeist
SOUL FOOD
Echte Handarbeit, Slow-Baking ohne Backhilfsmittel
Neugierig geworden?
Dann werde Teil unseres verrückten Haufens und bewirb Dich jetzt: