Gasthaus & Biergarten
Auszeit bei Fidelisbäck
Gutes Essen in bester Gesellschaft
Hereinspaziert in die gute Stube! Gönnt euch eine kleine Auszeit im Fidelisbäck – mit gutem Essen und noch besserer Gesellschaft. Ihr setzt euch einfach dort hin, wo ihr gerne möchtet: zum Beispiel zu netten Leuten an den großen Holztisch, auf die gemütliche Eckbank oder bei schönem Wetter in unseren malerischen Biergarten. Dort sitzt ihr mitten im ältesten Teil der Stadt Wangen mit Blick auf unsere Backstube. Ihr macht es euch gemütlich und wir bringen euch einen heißen Leberkäs mit unserer berühmten Kruste an den Tisch. Dazu gibt‘s auf Wunsch ein kühles Meckatzer Bier oder einen Zitronen-Ingwer Spritz. Wenn´s was anderes sein darf - gerne doch! Wir begeistern euch mit wechselnden Wochenspecials und unseren beliebten Fidelis-Klassikern. Werft einfach einen Blick auf unsere Speisekarte. Wir freuen uns auf euch!
Tischreservierung
Schnell & einfach online reservieren
Hier könnt ihr ganz einfach euren Tisch zum Frühschoppen oder für den Nachmittag online reservieren.
Bitte habt Verständnis dafür, dass wir zur Mittagszeit keine und am Abend nur wenige Plätze freihalten können.
Für Gruppenanfragen über 8 Personen könnt ihr uns gerne eine E-Mail an post@fidelis1505.de schreiben.
Telefonisch sind wir unter 07522 / 7959 -31 erreichbar.
Wir freuen uns auf euch!
Unsere Wochenspecials

FidelisSalat
mit grünem Spargel, Ziegenkäse, Rucola, Paprika, Tomaten & Mangodressing. Kürbiskerne, schwarzer Sesam & getrocknete Blüten.

Spargelseele mit grünem Spargel, Ziegenkäse, selbstgemachtem Mango-Chutney & getrockneten Blüten.

Kleines Süßes:
Joghurtcreme mit Erdbeer-Rhabarberkompott
Frühstück & Frühschoppen
Großes Fidelis Frühstück, Weißwurst Frühstück, Bio Eier vom Biohof Endraß aus Wangen/Primisweiler, Overnight Oats und vieles mehr erwartet euch bei uns zum Frühstück - den ganzen Tag.
Leberkäs
Frühaufsteher oder Langschläfer? Unser Klassiker, der Leberkäs schmeckt zu jeder Tageszeit. Die Freunde Josef Heine und Otto Joos haben ihn vor 80 Jahren erfunden. Und ganz genau so backen wir ihn auch noch heute: saftig, pur und mit feiner Kruste.
Belegte Seelen
Heiß und bunt belegt. Die oberschwäbische Seele lebt von der Vielfalt. Mit Feuereifer gebacken – das macht den Unterschied.
Brot + Zeit
Brot. Wurst. Käse. Die einfachsten Dinge schmecken am besten. Käse aus Wangen von der Bio-Käserei Zurwies, Bergkäse von der Baldauf Käserei, Allgäuer Emmentaler von der Käserei Bauhofer und feine Wurstspezialitäten aus der Nachbarschaft.
Süßes
Wo Kaffee & Klatsch zuhause sind, darf etwas Süßes nicht fehlen… Schnick-Schnack sucht man bei uns aber vergeblich. Uns schmeckt es einfach, ehrlich und hausgemacht.
Hopfen & Malz
Auch unser Bier kommt aus dem Allgäu. Seit fast 100 Jahren zapfen die Meckatzer Bier und fast ebenso lange gibt's bei uns die dunkle Halbe von der Brauerei Zötler aus Rettenberg.
Die beliebtesten Fidelikatessen
Einfach lecker
Leberkäs mit Röstzwiebeln
Saurer Käs nach Fidelis Art
Gemüsesuppe
Leberkäs-Salat
Fidelis - Salat
Kleines Süßes aus dem Glas
Großes Fidelis - Frühstück
Gin Tonic mit Fidelis-Brot Gin
Wein vom Bodensee Teresa Deufel