
Ausbildung zum Bäcker (m/w/d)
Nicht nur unsere Kirsch-Vanille-Schnecken, Quarkmurmele, Nusshörnle, Pain au chocolat und Bienenstich sind immer eine Sünde wert. Vor allem mit unseren Seelen, den besten Laugenhörnle und unserem Leberkäs sind wir über unsere Landkreisgrenzen hinaus bekannt. Nach alten Rezepten und mit viel Erfahrung in unserem Handwerk stellen wir in unserer Wangener Backstube seit über 500 Jahren unglaublich gutes Brot und knusprigfrische Leckereien für jeden Geschmack her.
Bei uns geht’s rund. Wir suchen ein
fröhlichen Teigdesigner
Du...
- weißt, wie man die Nacht zum Tag macht und hast mit dem frühen Vogel nur wenig gemeinsam
- bist eine Nachteule, mit der gut Kirschkuchenessen ist
- liebst den frischen Duft in der Backstube und hast ein Faible für feines Seelenfutter
- arbeitest gerne mit den Händen und bist kreativ
- bewahrst stets einen kühlen Kopf und ein fröhliches Lächeln, auch wenn‘s mal heiß her geht
- hast Sinn für höchste Qualität, Sauberkeit und Hygiene
- hast zwei Ohren zum Zuhören und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
- genießt es, nachmittags Zeit für dich und deine Freunde zu haben
Freue dich auf:
- eine fundierte Ausbildung in einer Bäckerei in der du einfach du selbst sein darfst
- die Herstellung von feinem Brot in echter Handarbeit und mit viel Teamgeist
- abwechslungsreiche Aufgaben und attraktive Mitarbeitervorteile
- 20 Prozent mehr Kohle durch den „Allgäu-Tarif“ plus Nachtzuschlag
Deine Vorteile bei uns:
ENTWICKLUNG
Regelmäßige Fortbildungen, Seminare und Coachings
FIDELIS-FREIZEIT-BALANCE
Flexible Schichten, Dienstplan-App, 6 Wochen Urlaub
ALL-YOU-CAN-EAT
Brot, Kaffee und Getränke während der Arbeitszeit zur freien Verfügung
TEAMSPIRIT
Einzigartige Atmosphäre und flache Hierarchien
UP-TO-DATE
Handwerklich innovative Bäckerei mit Zeitgeist
SOUL FOOD
Echte Handarbeit, Slow-Baking ohne Backhilfsmittel
Neugierig geworden?
Dann werde Teil unseres verrückten Haufens und bewirb Dich jetzt: